Версия
для слабовидящих

Как стать «Гордостью нации»?

Приём анкет на соискание первой общественной премии за личный вклад в этнокультурное развитие и укрепление единства народов России «ГОРДОСТЬ НАЦИИ» идёт полным ходом!

   Назад

Приём анкет на соискание первой общественной премии за личный вклад в этнокультурное развитие и укрепление единства народов России «ГОРДОСТЬ НАЦИИ» идёт полным ходом!

Ассамблея народов России приглашает принять участие в информационных вебинарах по номинациям Премии с участием экспертов в области межнациональных отношений и членов Организационного комитета Премии. На прямых трансляциях вам расскажут о каждой номинации конкурса и ответят на вопросы по заполнению заявок.

Трансляции будут идти на платформе Zoom. Анонсы со ссылкой на регистрацию на каждый вебинар будут размещаться на официальном сайте проекта премиягордостьнации.рф, а также в социальных сетях Премии и Ассамблеи народов России.


Расписание вебинаров:

4 августа в 10:00 - Вводный вебинар для участников конкурса на соискание Премии

6 августа в 11:00 - За вклад в информационное сопровождение государственной национальной политики

7 августа в 10:00 - За эффективное лидерство в национально-культурных объединениях

11 августа в 13:00 - За лучшие практики Домов дружбы, Домов национальностей, Домов и центров народного творчества

13 августа в 10:00 - За лучший проект национально-культурных объединений в сфере межнациональных (межэтнических) отношений

14 августа в 10:00 - За вклад в сохранение и развитие родных языков

18 августа в 10:00 - За вклад в сохранение и развитие культуры народов России (народное творчество, национальные виды спорта, народные промыслы и ремесла, этническая мода и этнотуризм)

20 августа в 10:00 - За вклад в укрепление межнационального (межэтнического) мира и согласия

27 августа в 10:00 - Итоговый вебинар для участников конкурса на соискание Премии


Заявки на конкурс принимаются до 15 сентября 2020 года включительно.

По итогам конкурса будет определён 21 лауреат Премии. Победителей отметят дипломами и ценными призами. Церемония награждения запланирована на ноябрь 2020 года и приурочена ко Дню народного единства.


Премия проводится при поддержке Фонда президентских грантов, Совета при Президенте Российской Федерации по межнациональным отношениям, Федерального агентства по делам национальностей, Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Общественной палаты Российской Федерации и Правительства Москвы.